Trailritt 2018

Veranstaltungsort: An der Klesenmühle - 97447 Gerolzhofen

SCHAFFE, SCHAFFE ....TRAILRITT REITE

Das Leben ist manchmal die reinste Baustelle

Ganz herzlich laden wir euch zu unserem diesjährigen Trailritt in Gerolzhofen
zum Thema „Willkommen auf der Baustelle“ ein.

Wir sind schon wieder sehr gespannt auf eure kreativen Kostüme. Natürlich gewinnt die beste Verkleidungs-Idee auch wieder einen Sonderpreis!

Achtung Neuerungen!!!

1. Es wird in diesem Jahr zwei getrennte Wettbewerbe geben:
    1. Neu! Kurzstrecke ca. 4 km - für junge Reiter (geführt / geritten mit Begleitperson, Jahrgang 2006 und jünger) und Pferde-Youngsters (geführt / geritten, Jahrgang 2013 und jünger) + Trailparcours geführt oder geritten.
    2. Reguläre Strecke ca. 20 km – für alle Reiter und Pferde ohne Altersbeschränkung + Trailparcours, alle Aufgaben als ReiterIn zu bewältigen.
    Für die erfolgreiche Teilnahme muss sowohl der Parcours auf dem Vereinsgelände – An der Klesenmühle, als auch eine der Streckenoptionen absolviert werden!!!
  2. Startgebühr:
    1. bis einschl. 09.09.18 → 10,00 €
    2. ab dem 10.09.2018 → 20,00 €
    3. Am Veranstaltungstag, 30.09.2018 → 25,00 €
      (Es zählt als Zahlungseingang der Post-Eingang bei Carina Nöth!)
      Das Geld muss bis zum Start auf untenstehendem Konto gutgeschrieben sein (Überweisungsbetreff: Trailritt 2018 + Name) oder an der Meldestelle in bar entrichtet werden.
  3. Startzeitfenster:
    Sowohl der Trailparcours, als auch die Strecke ist ab 9:00 Uhr für euch geöffnet.
    Um die Wartezeiten an den einzelnen Strecken-Stationen und am Trailparcours für euch zu minimieren und so den Tag für euch noch angenehmer und stressfreier zu gestalten möchten wir euch in diesem Jahr bitten auf der Anmeldung euer gewünschtes Startzeitfenster anzugeben. Ihr werdet innerhalb eures Startzeitfensters in zeitlichem Abstand nach Weisung von uns auf die Strecke geschickt. Die endgültige Zuteilung eures Startzeitfensters wird hier auf der Homepage rechtzeitig (spätestens 3 Tage vor dem Trail) bekannt gegeben.
  4. Der Trailparcours kann wahlweise sowohl vor, als auch nach der Wegstrecke absolviert werden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und einen tollen Tag auf unsere Anlage.

Es gelten folgende Bedingungen:

1. Ab 9:00 Uhr geht’s auf die Strecke (knapp 20 km bzw. 4 km; Feldwege, Schotter, Asphalt).
  2. Streckenstart erfolgt in zeitlichem Abstand nach Weisung durch die Trailleitung innerhalb des euch zugeteilten Zeitfensters.
  3. Gerne könnt ihr natürlich auch wie bisher noch am Trailtag ohne vorherige Anmeldung spontan kommen. Wir bitten aber um euer Verständnis, dass ihr dann mit längeren Wartezeiten für den Start rechnen müsst.
  4. Der Parcours ist ebenfalls ab 9:00 Uhr geöffnet und kann wahlweise vor, oder nach der Wegstrecke absolviert werden.
  5. Aufgaben außerdem zusätzlich unterwegs an mehreren Stationen.
  6. Anmeldeformular per Post an: Carina Nöth, St.-Wendelinus-Str. 10, 97509 Kolitzheim
    Ohne schriftliche Anmeldung ist leider keine Teilnahme möglich!!!
    Anmeldeformulare stehen ab sofort hier und auf diversen FB-Seiten zum Download bereit.
  7. Übungstrail eine Woche früher (23.09.2018, von 14 bis 17 Uhr)
  8. Feste Paddocks stehen nicht zur Verfügung, selbst aufgebaute, mobile Paddocks kosten 5 € je Tier plus 10 € Kaution (Saubermachen)
  9. Teilnahme ist ausdrücklich auf eigene Gefahr, der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung. Helmpflicht für Reiter/innen unter 18 Jahren, darüber sehr empfohlen!
PDF-Document

Einladung Trailritt 2018