Springlehrgang mit Hubert Kaltwasser

Bis Sonntag, 31. Juli 2022
Veranstaltungsort: An der Klesenmühle - 97447 Gerolzhofen

Rittigkeit ist die Grundvoraussetzung beim Springreiten

Wer den Weg und das Tempo nicht exakt bestimmen kann, wird keinen Parcours harmonisch und lässig bewältigen. Deshalb beziehen sich die Übungen in diesem Training hauptsächlich auf die Rittigkeit.

Hubert weiß als erfahrener Parcourschef und erfolgreicher Turnierreiter genau worauf es beim Anreiten verschiedenster Sprünge ankommt und vermittelt sein Wissen als Trainer, durch seine jahrelange Erfahrung, mit viel Fingerspitzengefühl und für jedes Niveau verständlich.

Der Kurs eignet sich sowohl für Einsteiger, als auch ambitionierte Turnierreiter.
Die Anforderungen werden dem Niveau der Gruppe angepasst.

Die Gebühr beinhaltet je eine Einheit (ca. 60 Min.) / Tag in Gruppen von drei bis vier Reitern.
Auch die Teilnahme an nur einem Kurstag ist möglich.

Einteilung der Einheiten und Gruppen erfolgt nach Absprache mit dem Kursleiter durch die Vorstandschaft des RFV Gerolzhofen und wird rechtzeitig per Email bekannt gegeben.

Kursgebühr:

• Mitglieder des RFV Gerolzhofen:    50,00 €

Vereinsgelände des Reit- und Fahrverein Gerolzhofen und Umgebung e. V.
- An der Klesenmühle

• Helm ist Pflicht!!! - Das tragen einer Schutzweste wird empfohlen.
  • Rasenplätze - daher sind Stollen ggf. sinnvoll
  • Wer nicht fotografiert werden möchte, oder nicht möchte, dass seine Fotos evtl. in digitalen Medien veröffentlicht werden, soll dies bitte vor dem Lehrgang kundtun.
  • Es gelten die aktuellen Corona-Bestimmungen gemäß der am Veranstaltungswochenende gültigen Infektionsschutzverordnung und die Bestimmungen des Landratsamts Schweinfurt

Verbindliche Anmeldung bis: 19.07.2022

Einladung für den Springlehrgang zum Download

Parcours Gerolzhofen 2022Trainingsturnier 2015

13 Aug 2022 - 14 Aug 2022
Geländelehrgang mit Felix Etzel
15 Aug 2022 - 18 Aug 2022
Reitabzeichenlehrgang Einstiegsabzeichen 6 - 10 - Reiterhof Kempf
29 Aug 2022 - 07 Sep 2022
Reitabzeichenlehrgang RA5 und RA4 - Reiterhof Kempf
03 Sep 2022 - 07 Sep 2022
Longierabzeichen LA5 - Reiterhof Kempf

Du möchtest kein Event mehr verpassen?
Wir informieren dich gerne per E-Mail sobald es Neuigkeiten gibt.

Deine Einwilligung in den Versand unserer E-Mails ist jederzeit für die Zukunft widerruflich über den „Abbestellen“-Link in jeder E-Mail oder eine Nachricht an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten. Der Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung