Fränkisches Fohlenchampionat - Fohlen und Stutenschau - Führzügelklasse und Reiterwettbewerb

Samstag, 16. Juli 2022, 08:00 - 17:00
Veranstaltungsort: Reitanlage Gerolzhofen - An der Klesenmühle

Fränkisches Fohlenchampionat ausgerichtet vom Verband der Ponyzüchter Franken e. V. bei uns auf der Anlage "An der Klesenmühle" in Gerolzhofen.

Weitere Infos und Nennungen:
Bayerischen Zuchtverband für Kleinpferde und Spezialpferderassen e.V.

Anmeldeschluss: 27. Juni 2022

Link zum Termin beim Bayerischen Zuchtverband für Kleinpferde und Spezialpferderassen e. V.: https://kleinpferde-und-spezialpferderassen.de/alle-termine/

Über fleißige Helfer beim Auf- und Abbau, sowie für die Kuchenbar und den Grill, freuen wir uns sehr!
Wenn ihr Lust und Zeit habt uns bei dieser Veranstaltung zu Unterstützen, egal ob vor Ort oder auch als emsige Kuchenbäcker, trag euch gerne in die Helfer-Liste ein (ganz unten auf dieser Seite) oder schreibt uns gerne über einen unserer Kanäle (Facebook, Instagram, Whatsapp, EMail).

1. Fohlenchampionat und –prämierung
    Für Fohlen aller Rassen. Startberechtigt sind Fohlen der Mitglieder des Bayerischen Zuchtverbandes für Kleinpferde und Spezialpferderassen e.V.. Die Siegerfohlen erhalten Ehrenpreise. Aus den Siegerfohlen der einzelnen Rassen werden die Gesamtsieger Freizeitpony, Sportpony und Spezialpferde ermittelt und erhalten Sonderpreise.
  2. Stutbuchaufnahmen
  3. Stutenschau
    2-jährige und ältere Stuten aller Pony- und Spezialpferderassen. Die beste Stute der Schau wird als „Miss Franken 2022“ prämiert!
  4. Familiensammlungen & Nachzuchtsammlungen
  5. Züchtersammlungen
  6. Führzügelklasse und Reiterwettbewerb

Vorläufige Zeiteinteilung

7:30 Uhr Öffnung der Meldestelle
08:00 - 11:30 Uhr Fohlenprämierung
12:00 Uhr Führzügelklasse
12:30 - 15:00 Uhr Stutenbewertung mit Wahl zur Miss-Franken, Familiensammlungen
ab ca. 16:00 Uhr Reiterwettbewerb

Weitere Infos und Nennungen:
Bayerischen Zuchtverband für Kleinpferde und Spezialpferderassen e.V.

Anmeldeschluss: 27. Juni 2022

Link zum Termin: https://kleinpferde-und-spezialpferderassen.de/alle-termine/
Aktuelle Hotline Ausgabe Seite 27 und 28 - https://kleinpferde-und-spezialpferderassen.de/bzvks/hotline/

Helferliste (16. Juli 2022)

#HelfenMachtSpass smile

Wir können für unsere Veranstaltung jede helfende Hand brauchen und freuen uns riesig wenn ihr uns ein wenig eurer wertvollen Zeit schenken könnt.
Bitte füllt einfach das Formular aus und kreuzt gerne an, wie ihr uns unterstützen wollt. Ihr könnt auch mehrere Häkchen setzen, dann werden wir euch flexibel da einplanen, wo uns noch etwas fehlt. Schreibt uns auch gerne einfach alles in die Bemerkung, was wir bei der Planung und Einteilung noch berücksichtigen sollen.

Ihr müsst euch keine Sorgen machen, wir werden euch nicht den ganzen Tag verplanen. Ihr könnt danach oder davor auf jeden Fall noch das Programm vor Ort genießen und bekommt von uns als Dankeschön für euere Hilfe Speisen- und Getränkegutscheine.

Wir melden uns zeitnah vor dem 16. Juli persönlich, entweder telefonisch oder per Whatsapp, zur Absprache bei euch.

Vielen Dank für euere großartige Unterstützung und bis bald!!!

Bitte setze hier den Haken, wenn eine Kontaktaufnahme durch uns und auch das hinzufügen zu einer Helfergruppe über Whatsapp für dich in Ordnung ist.

Wenn ihr euch als Gruppe zum Helfen einteilen lassen möchtet, kannst du hier einfach die Anzahl erhöhen. Du bist dann für uns der Ansprechpartner.

Die Speicherung und Weiterverarbeitung der vorstehend erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt gemäß unserer Datenschutzerklärung.

13 Aug 2022 - 14 Aug 2022
Geländelehrgang mit Felix Etzel
15 Aug 2022 - 18 Aug 2022
Reitabzeichenlehrgang Einstiegsabzeichen 6 - 10 - Reiterhof Kempf
29 Aug 2022 - 07 Sep 2022
Reitabzeichenlehrgang RA5 und RA4 - Reiterhof Kempf
03 Sep 2022 - 07 Sep 2022
Longierabzeichen LA5 - Reiterhof Kempf

Du möchtest kein Event mehr verpassen?
Wir informieren dich gerne per E-Mail sobald es Neuigkeiten gibt.

Deine Einwilligung in den Versand unserer E-Mails ist jederzeit für die Zukunft widerruflich über den „Abbestellen“-Link in jeder E-Mail oder eine Nachricht an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten. Der Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung