Parcourstraining (SpringreiterWB - A) mit Judith Kempf

Sonntag, 20. März 2022

Veranstaltungsort: An der Klesenmühle, Gerolzhofen

Veranstalter: Reiterhof Kempf reiterhof-kempf.de / RuFV Gerolzhofen reitverein-gerolzhofen.de

Reiterhof Kempf Reitverein Gerolzhofen und Umgebung e. V.

Die liebe Judith vom Reiterhof Kempf bietet euch zum Saison-Auftakt auch gleich eine tolle Gelegenheit zum Parcourstraining auf unserer Anlage.

Liebe Reiter,
wir freuen uns euch bei guten Bodenverhältnissen für den Saison-Start ein Parcourstraining am Sonntag, 20.03.2022  anbieten zu können. Bitte meldet die Anlagennutzung wie gewohnt bei uns auf der HP an und zahlt ggf. (nur für Nichtmitglieder) die Nutzungsgebühr an den Reitverein.

Judith Kempf wird mit euch einen E-Parcours (auf Wunsch auch A o SpringreiterWB) aufbauen und diesen mit euch in einer Turniersituation (Ablaufen, Arbeiten, Start, Verbesserungsvorschläge) erarbeiten.
Hierfür werden 25€ Gebühr direkt bei Judtih Kempf fällig. Zeiten und alles weitere besprecht bitte direkt mit ihr per WhatsApp unter 01704696745 oder meldet euch im online unter reiterhof-kempf.de/online-buchung zum Kurs "Parcourstraining" an.

Wir freuen uns schon darauf euch wieder zu sehen!

Anmeldung und weitere Infos: 0170/4696745 / reiterhof-kempf.de/online-buchung
(bevorzugte Kontaktaufnahme per Whatsapp, auf Grund schlechten Mobilfunk-Empfangs.)

• Parcours_1
  • Parcours_2

Bilder: KP

Du möchtest kein Event mehr verpassen?
Wir informieren dich gerne per E-Mail sobald es Neuigkeiten gibt.

Deine Einwilligung in den Versand unserer E-Mails ist jederzeit für die Zukunft widerruflich über den „Abbestellen“-Link in jeder E-Mail oder eine Nachricht an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten. Der Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung