Geländetraining mit Armin Krüger

Bis Sonntag, 12. September 2021

Veranstaltungsort: Geländestrecke am Mahlholz - Gerolzhofen

Geländetraining mit Armin Krüger auf der Anlage des RuFV Gerolzhofen

Für Reiter und Pferde von E bis A Niveau.

Armin selbst reitet Geländeprüfungen bis zu den hohen Klassen und bereitet seine Reitschüler auch auf solche vor. Neben ihm ist z.B. auch sein Sohn Marc erfolgreich auf Geländeturnieren.

Der Kurs ist für Alle, die bereits erste Erfahrungen im Gelände gesammelt habe und vielseitig auf E bis A Niveau springen wollen.

Die Gebühr beinhaltet je eine Einheit (45 - 60 Min.) / Tag in Gruppen von drei bis vier Reitern.

Auch die Teilnahme an nur einem Kurstag ist möglich.

Einteilung der Einheiten und Gruppen erfolgt nach Absprache mit dem Kursleiter durch die Vorstandschaft des RuFV Gerolzhofen und wird rechtzeitig auf der Homepage bekannt gegeben.

Kursgebühren:
  • Mitglieder des RFV Gerolzhofen: 55,00 €

97447 Gerolzhofen - Geländestrecke "am Mahlholz"

• Sturzweste und Helm sind Pflicht! - Stollen eventuell sinnvoll
  • Bei extrem schlechten Wetter- oder Bodenverhältnissen kann der Kurs kurzfristig abgesagt werden.
  • Wer nicht fotografiert werden möchte, oder nicht möchte, dass seine Fotos evtl. in digitalen Medien veröffentlicht werden, soll dies bitte vor dem Lehrgang kundtun.
  • Es gelten die aktuellen Corona-Bestimmungen gemäß der am Veranstaltungswochenende gültigen Infektionsschutzverordnung und die Bestimmungen des Landratsamts Schweinfurt

Einladung für das Geländetraining zum Download

GeländetrainingGeländetrainingGeländetraining