- Kegelfahren - „freies“ Training mit Unterstützung

Bis Sonntag, 13. September 2020

Veranstaltungsort: Vereinsgelände An der Klesenmühle - Gerolzhofen

Zeiteinteilung zum Download

- Kegelfahren -„freies“ Training mit Unterstützung auf der Anlage des RuFV Gerolzhofen

Nach einem tollen Kurswochenende sind wir glücklich euch nun ein „freies“ Kegelfahrtraining anbieten zu können. Martin wird einen Parcours aufbauen und ist für Fragen und Hilfestellung vor Ort. Egal ob mit Kutsche, Sulky oder einfach vom Boden aus, jeder ist herzlich willkommen.

Martin Vogel ist VFD-Übungsleiter und Prüfer „Fahren“, VFD-Sicherheitsexperte „Pferde und Pferdesport“ und Träger des silbernen Fahrabzeichens FN. Er hat bereits vielen Fahranfängern und jungen Pferden das Fahr-ABC von der Pike an gelehrt.

Bitte meldet euch über das Anmeldeformular an und teilt uns eure individuellen Wünsche mit. Wir werden euch dann ein Zeitfenster zuteilen, in dem ihr den Parcours allein nutzen könnt. Soweit möglich versuchen wir eure Wünsche bei der Einteilung zu berücksichtigen.

Aufwandsentgelt pro Tag:
  • Mitglieder des RFV Gerolzhofen: 20,00 €

97447 Gerolzhofen - "An der Klesenmühle"

• Teilnahme auf eigene Gefahr.
  • Für alle Teilnehmer ist das tragen von Handschuhen und festes Schuhwerk verpflichtend.
  • Für Kutschfahrer gilt Helmpflicht! - das tragen einer Sturzweste wird empfohlen.
  • Rasenplätze, daher sind ggf. Stollen sinnvoll.
  • Wer nicht fotografiert werden möchte, oder nicht möchte,
    dass seine Fotos evtl. in digitalen Medien veröffentlicht werden, soll dies bitte Vorab kundtun.
  • Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der derzeitigen Situation keine Zuschauer gestattet sind.

Einladung für den Grundlagenkurs -Fahren- zum Download

Kutschtraining Martin Vogel