Geländetraining mit Alfred Kaim

Bis Sonntag, 6. September 2020

Veranstaltungsort: Am Mahlholz - 97447 Gerolzhofen

Zeiteinteilung zum Download

Alfred Kaim hat bereits mehrfach die fränkischen Meisterschaften der Vielseitigkeit gewonnen und erzielte bei internationalen Vielseitigkeitsturnieren beachtliche Platzierungen. Gleichzeitig ist er bekannt für seine Fähigkeiten als Ausbilder für Pferde und Reiter. Er führt in Neudorf einen Pensions und Ausbildungsstall für Einsteiger und Fortgeschrittene. Auch Alfreds Reitschüler sind erfolgreich im Turniersport unterwegs.

Die Gebühr beinhaltet je eine Einheit (ca. 50 Min.) / Tag
Geritten wird in Gruppen mit jeweils drei Reitern.
Auch die Teilnahme an nur einem Kurstag ist möglich.

Die Einteilung der Gruppen erfolgt nach Absprache mit dem Kursleiter durch die Vorstandschaft des RFV Gerolzhofen und wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Kursgebühren:

• Mitglieder des RFV Gerolzhofen:    45,00 €

97447 Gerolzhofen - Geländestrecke "am Mahlholz"

• Sturzweste und Helm sind Pflicht! - Stollen eventuell sinnvoll
  • Bei extrem schlechten Wetter- oder Bodenverhältnissen kann der Kurs kurzfristig abgesagt werden.
  • Wer nicht fotografiert werden möchte, oder nicht möchte, dass seine Fotos evtl. in digitalen Medien veröffentlicht werden, soll dies bitte vor dem Lehrgang kundtun.
  • Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der derzeitigen Situation keine Zuschauer gestattet sind.

Verbindliche Anmeldung bis: 26.08.2020

Einladung für das Geländetraining zum Download