Schnupper-Geländetraining mit Daniela Hilpert

Samstag, 22. August 2020

Veranstaltungsort: Am Mahlholz - 97447 Gerolzhofen

Daniela Hilpert ist bereits in ihrer Jugend erfolgreich im Kader geritten. Insgesamt hat sie ca. 500 Erfolge in Dressur, Springen und Gelände, hauptsächlich mit Jungpferden. Sie ist geprüfte C Trainerin und leitet seit über 7 Jahren eine eigene  Anlage in Gelchsheim. Daniela Hilpert bietet jedem die Möglichkeit, das Reiten auf sportlicher sowie auf freizeitlicher Ebene auszuüben. Es ist ihr wichtig, den Reitunterricht für jeden individuell und nach seinem Leistungsstand zu gestalten.

Die Gebühr beinhaltet eine Einheit von 45 - 60 min in Gruppen von drei bis vier Reitern.

Bitte die Pferde vorab selbständig und rechtzeitig lösen..

Die Einteilung der Gruppen erfolgt nach Absprache mit der Kursleiterin durch die Vorstandschaft des RFV Gerolzhofen und wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Kursgebühren:

• Mitglieder des RFV Gerolzhofen:    25,00 €

97447 Gerolzhofen - Geländestrecke "am Mahlholz"

• Sturzweste und Helm sind Pflicht! - Stollen eventuell sinnvoll
  • Bei extrem schlechten Wetter- oder Bodenverhältnissen kann der Kurs kurzfristig abgesagt werden.
  • Wer nicht fotografiert werden möchte, oder nicht möchte, dass seine Fotos evtl. in digitalen Medien veröffentlicht werden, soll dies bitte vor dem Lehrgang kundtun.
  • Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der derzeitigen Situation keine Zuschauer gestattet sind.

Verbindliche Anmeldung bis: 12.08.2020

Einladung für das Schnupper-Geländetraining zum Download