ABGESAGT !!! - Geländetraining mit Armin Krüger

Von Samstag, 11. April 2020
Bis Sonntag, 12. April 2020

Veranstaltungsort: Geländestrecke am Mahlholz - Gerolzhofen

Auch wir können uns der derzeitigen Situation nicht entziehen und müssen euch nun leider mitteilen, dass das Training abgesagt ist. Wir unterstützen die derzeitigen Maßnahmen der Regierung zur Unterbrechung von Infektionsketten und kommen somit unserer Verantwortung als Veranstalter hiermit gerne nach.
Wir hoffen auf euer Verständnis! Wir handeln vorrangig zu eurem Schutz und natürlich auch zum Schutz unseres Kursleiters und der freiwilligen Helfer, die an diesem Kurs beteiligt wären.

Geländetraining mit Armin Krüger auf der Anlage des RuFV Gerolzhofen

Für Reiter und Pferde vom Springeinsteiger bis A Niveau.

Armin hat ein besonderes Händchen für Jungpferde und Einsteiger. Er selbst reitet Geländeprüfungen bis zu den hohen Klassen und bereitet seine Reitschüler auch auf solche vor. Neben ihm ist z.B. auch sein Sohn Mark regelmäßig und erfolgreich auf Geländeturnieren.

Der Kurs ist für Alle, die ihr Pferd vielseitig fördern wollen und einfach Spaß am Geländerspringen haben. Besonders auch für Jungpferde und Einsteiger geeignet!

Die Gebühr beinhaltet je eine Einheit (45 - 60 Min.) / Tag in Gruppen von drei bis vier Reitern.

Auch die Teilnahme an nur einem Kurstag ist möglich.

Einteilung der Einheiten und Gruppen erfolgt nach Absprache mit dem Kursleiter durch die Vorstandschaft des RuFV Gerolzhofen und wird rechtzeitig per EMail bekannt gegeben.

Kursgebühren:
  • Mitglieder des RFV Gerolzhofen: 45,00 €

97447 Gerolzhofen - Geländestrecke "am Mahlholz"

• Sturzweste und Helm sind Pflicht! - Stollen eventuell sinnvoll
  • Bei extrem schlechten Wetter- oder Bodenverhältnissen kann der Kurs kurzfristig abgesagt werden.
  • Wer nicht fotografiert werden möchte, oder nicht möchte,
    dass seine Fotos evtl. in digitalen Medien veröffentlicht werden,
    soll dies bitte vor dem Lehrgang kundtun.

Einladung für das Geländetraining zum Download

Geländetraining