Springlehrgang mit Hubert Kaltwasser

Bis Sonntag, 15. September 2019

Veranstaltungsort: An der Klesenmühle - 97447 Gerolzhofen

Rittigkeit ist die Grundvoraussetzung beim Springreiten

Wer den Weg und das Tempo nicht exakt bestimmen kann, wird keinen Parcours harmonisch und lässig bewältigen. Deshalb beziehen sich die Übungen in diesem Training hauptsächlich auf die Rittigkeit.
Die Anforderungen werden dem Niveau der Gruppe angepasst.

Hubert weiß als erfahrener Parcourschef und erfolgreicher Turnierreiter genau worauf es beim Anreiten verschiedenster Sprünge ankommt und vermittelt sein Wissen als Trainer, durch seine jahrelange Erfahrung, mit viel Fingerspitzengefühl und für jedes Niveau verständlich.
Der Kurs eignet sich sowohl für Einsteiger, als auch ambitionierte Turnierreiter.

Die Gebühr beinhaltet je eine Einheit (60 Min.) / Tag in Gruppen von drei bis vier Reitern.
Auch die Teilnahme an nur einem Kurstag ist möglich.

Einteilung der Einheiten und Gruppen erfolgt nach Absprache mit dem Kursleiter durch die Vorstandschaft des RFV Gerolzhofen und wird rechtzeitig per Email bekannt gegeben.

Kursgebühr:

• Mitglieder des RFV Gerolzhofen:    45,00 €

Vereinsgelände des Reit- und Fahrverein Gerolzhofen und Umgebung e. V.
- An der Klesenmühle

• Helm ist Pflicht! - Stollen sind eventuell sinnvoll
  • Wer nicht fotografiert werden möchte, oder nicht möchte,
    dass seine Fotos evtl. in digitalen Medien veröffentlicht werden,
    soll dies bitte vor dem Lehrgang kundtun.

Verbindliche Anmeldung bis: 31.08.2019

Einladung für den Springlehrgang zum Download

Teilnahmebedingungen:

1. Die Veranstaltung kann aus wichtigem Grund absagt werden.
    Ein wichtiger Grund liegt zum Beispiel bei zu geringer Teilnehmerzahl oder Ausfall des Referenten vor. Der Veranstalter wird den Teilnehmer so rechtzeitig wie möglich informieren.
  2. Muss eine Veranstaltung abgesagt werden, wird die bezahlte Teilnahmegebühr erstattet.
  3. Weitergehende Ansprüche sind ausgeschlossen, außer bei vorsätzlicher oder grob fahrlässiger Verursachung des Ausfalls durch den Veranstalter,seiner gesetzlichen Vertreter oder Erfüllungsgehilfen.
  4. Der Teilnehmer kann gegenüber dem Veranstalter in Textform (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Brief) erklären, dass er an der Veranstaltung nicht teilnimmt (Stornierung).
    Bei Rücktritt ab der 3. Woche bis 8 Tage vor Veranstaltungsbeginn erhebt der Veranstalter eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10 Euro.
    Erfolgt die Abmeldung zu einem späteren Zeitpunkt, ohne dass ein Ersatzteilnehmer benannt wird, sind 50% der gesamte Teilnahmegebühr fällig.
  5. Die persönlichen Daten werden nur zur Kontaktaufnahme bei Bedarf im Sinne der Veranstaltung,  zur Weiterleitung an den Kursleiter zur Einteilung der Gruppen und der ggf. erforderlichen Weitergabe an die Deutsche Reiterliche Vereinigung (FN) erhoben und gespeichert. Jede sonstige Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen.
  6. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Die Teilnehmer (Reiter und Pferd) werden darauf hingewiesen, dass ein eigener Versicherungsschutz bestehen muss.
  7. Es besteht Helmpflicht!
  8. Stollen sind eventuell sinnvoll.

Bei Minderjährigen bitte die unterschriebene Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten als PDF-Datei oder als Bild per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Einverständniserkärung kann auch im Original beim Veranstalter abgegeben werden, sie muss allerdings spätestens zu Beginn der Veranstaltung vorliegen.

Einverstädniserklärung der Erziehungsberechtigten

Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet.
Sollte dies nicht der Fall sein, prüfen Sie bitte Ihre Eingaben.

14 Sep 2019 - 15 Sep 2019
Springlehrgang mit Hubert Kaltwasser