Weihnachtsfeier

Gemeinsam mit euch möchten wir ein ereignisreiches Jahr 2019 beschließen und laden daher ganz herzlich alle Mitglieder und Freunde zu unserer Weihnachtsfeier ein.

Wann? - Samstag, 07.12.2019 ab 18:00 Uhr

Wo? - in Gerolzhofen, Pizzeria am weißen Turm „La Torre Bianca“

Bitte gebt uns über das untenstehende Formular eine kurze Rückmeldung ob wir mit euch rechnen können.

Wir freuen uns auf euch und wünschen euch eine besinnliche Weihnachtszeit!

Pflichtfeld *

Datenschutzhinweis:
Die Speicherung und Weiterverarbeitung Ihrer vorstehend erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt gemäß unserer Datenschutzerklärung. Zu Ihrer Sicherheit werden Ihre Daten SSL-verschlüsselt übertragen.

Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und akzeptieren.

Samstag, 7. Dezember 2019, 18:00

Veranstaltungsort: Pizzeria am weißen Turm „La Torre Bianca" - Weiße-Turm-Straße 22, 97447 Gerolzhofen

Weihnachten lädt uns zur Gemeinsamkeit ein, zum Nehmen und Geben, zum Zuhören und Verstehen.
Richard von Weizsäcker

Um Planen zu können bitten wir Euch uns bis zum 17. November 2019 , wie bereits im letzten Jahr, euer Feedback in Form einer Zu- oder Absage über das Formular auf hier auf der Vereinshomepage zu geben.

Wir freuen uns auf euch und wünschen euch eine besinnliche Weihnachtszeit!
07 Dez 2019