Geländetraining mit Judith Kempf

Von Samstag, 27. April 2019
Bis Sonntag, 28. April 2019

Veranstaltungsort: Geländestrecke am Mahlholz

Geländetraining am 27./28.4. auf der Anlage des RFV Gerolzhofen mit Judith Kempf

Für Reiter und Pferde vom Springeinsteiger bis E Niveau.

Schwerpunkt liegt auf dem ausbalancierten leichten Sitz in verschiedenen Ausprägungen am Hang, über Bodenwellen, Wälle bis hin zum Springen kleiner fester Hindernisse in der Ebenen sowie auch bergab und bergauf.

Auch für junge Pferde und Einsteiger, sowie zur Vorbereitung auf das fränkische Freizeitpferdechampionat optimal!
Die Gebühr beinhaltet je eine Einheit (ca. 60 Min.) / Tag in Gruppen von ca. drei Reitern.

Auch die Teilnahme an nur einem Kurstag ist möglich.

Einteilung der Einheiten und Gruppen erfolgt durch die Kursleiterin Frau Judith Kempf oder ggf. durch die Vorstandschaft des RFV Gerolzhofen und wird rechtzeitig per EMail bekannt gegeben.

Kursgebühren:
  • Mitglieder des RFV Gerolzhofen: 45,00 €

97447 Gerolzhofen - Geländestrecke "am Mahlholz"

• Sturzweste und Helm sind Pflicht! - Stollen eventuell sinnvoll
  • Wer nicht fotografiert werden möchte, oder nicht möchte,
    dass seine Fotos evtl. in digitalen Medien veröffentlicht werden,
    soll dies bitte vor dem Lehrgang kundtun.
Geländetraining

Anmeldung

Bei Minderjährigen bitte die unterschriebene Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten als PDF-Datei oder als Bild per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Einverständniserkärung kann auch im Original beim Veranstalter abgegeben werden, sie muss allerdings spätestens zu Beginn der Veranstaltung vorliegen.

Einverstädniserklärung der Erziehungsberechtigten

Teilnahmebedinungen:

1. Die Veranstaltung kann aus wichtigem Grund absagt werden.
    Ein wichtiger Grund liegt zum Beispiel bei zu geringer Teilnehmerzahl oder Ausfall des Referenten vor. Der Veranstalter wird den Teilnehmer so rechtzeitig wie möglich informieren.
  2. Muss eine Veranstaltung abgesagt werden, wird die bezahlte Teilnahmegebühr erstattet.
  3. Weitergehende Ansprüche sind ausgeschlossen, außer bei vorsätzlicher oder grob fahrlässiger Verursachung des Ausfalls durch den Veranstalter,seiner gesetzlichen Vertreter oder Erfüllungsgehilfen.
  4. Der Teilnehmer kann gegenüber dem Veranstalter in Textform (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Brief) erklären, dass er an der Veranstaltung nicht teilnimmt (Stornierung).
    Bei Rücktritt ab der 3. Woche bis 8 Tage vor Veranstaltungsbeginn erhebt der Veranstalter eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10 Euro.
    Erfolgt die Abmeldung zu einem späteren Zeitpunkt, ohne dass ein Ersatzteilnehmer benannt wird, sind 50% der gesamte Teilnahmegebühr fällig.
  5. Die persönlichen Daten werden nur zur Kontaktaufnahme bei Bedarf im Sinne der Veranstaltung,  zur Weiterleitung an den Kursleiter zur Einteilung der Gruppen und der ggf. erforderlichen Weitergabe an die Deutsche Reiterliche Vereinigung (FN) erhoben und gespeichert. Jede sonstige Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen.
  6. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Die Teilnehmer (Reiter und Pferd) werden darauf hingewiesen, dass ein eigener Versicherungsschutz bestehen muss.
  7. Sturzweste und Helm sind Pflicht! - Stollen eventuell sinnvoll

Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet. Sollte dies nicht der Fall sein, prüfen Sie bitte Ihre Eingaben.